3:4 nach 3:0! Oberligist blamiert sich, FC Gütersloh dank Fünferpacker weiter

Auf unrühmliche Weise verabschiedete sich derweil Oberligist Concordia Wiemelhau ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Heimsieg für Concordia Wiemelhausen gegen Rot Weiss Ahlen

Wiemelhausen, Concordia, Weiss, Oberligist, Gäste, Platz, Vorsprung, Ahlen, Rot, Toren Oberligist Concordia Wiemelhausen verbessert sich auf Platz 17. Die Gäste verschlechtern sich um ei... mehr ... 8. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

Buchholz 08 feiert zweiten Heimsieg

Buchholz, Heimsieg, Christopfer, Tore, Minute, Oberligist, Sonntag, Fußball, Saison, Spieltag Nach dem 3:0 gegen Concordia hat Fußball-Oberligist TSV Buchholz 08 am heutigen Sonntag seinen zwei... mehr ... 25. August 2024

nw.de

Knappes Scheitern für SC Preußen Münster II gegen VfL Bochum 1848 II (U21)

Bochum, Tabellenplatz, Preußen, Oberligist, Gäste, Platz, Knappes, Scheitern, Münster Oberligist VfL Bochum 1848 II (U21) klettert auf Platz drei. Die Gäste verschlechtern sich um einen... mehr ... 18. September 2024

leineblitz.de

Fußball im Bezirk: Vorschau auf die Spiele am Wochenende

Straße, Lamspringe, Tuspo, Wochenende, Spiele, Sieg, Hildesheim, Bilanz, Fußball, Vorschau Bisher gab es den 1:0-Sieg beim FC Concordia Hildesheim, das 2:2 bei Tuspo Schliekum sowie das 2:3 a... mehr ... 22. August 2024

oberberg-aktuell.de

Traore öffnet die Tür - U17 erneut unterlegen

Traore, Bil, Elias, Butzmuehlen, Melzig, Luan, Yildirim, Düren, Tür, Yekcan 1:0 Ba Bil Traore (55.), 2:0 Ba Bil Traore (59.), 3:0 Yekcan Yildirim (69.), 4:0 Elias Butzmuehlen (... mehr ... 15. September 2024

bo.de

OFV: aufgeholt, dann abgefangen

Offenburg, Teningen, Spiel, Absteiger, Verbandsliga, Oberliga, Fußball, Niederlage, Nachspielzeit Der Oberliga-Absteiger aus Offenburg kassiert in einem turbulenten Spiel beim FC Teningen mit 3:4 se... mehr ... 1. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball FC Kandel schlägt TuS Knittelsheim klar

Knittelsheim, Fußball, Kandel, Erfolg, Ost, Gäste, Bienwald, Sieg, Landesliga, Ausfall Im Samstagsderby der Fußball-Landesliga Ost kam der FC Bienwald Kandel zu einem 4:0 (3:0)-Erfolg ge... mehr ... 8. September 2024